1ステップですぐ完了!

  • 入力
  • 完了

カフェレストラン [ガスト] 津山二宮店<011854>

ガストのお試し短期スタッフ【アルバイト・パート】

「院庄駅」より徒歩9分 ■岡山県津山市二宮字夏目107番3

時給862円~1078円 ◆深夜22時以降は時給1078円~ ◆交通費支給

  • 週1~2日

必須項目

必須
(全角カタカナ) 必須
(半角数字) 必須
必須
必須
メールアドレスを ご入力ください(半角英数) 必須
※「@persol.co.jp」からのメールを受信できるよう設定をご確認ください
必須

任意項目

下記の「プライバシーポリシー」についてご同意いただいた上でご応募ください。

株式会社すかいらーくホールディングス(以下「当社」といいます)が、当社のグループ会社(※)(以下「グループ各社」といいます)より委託を受けて運営するウェブサイト「すかいらーくキャリア(パート・アルバイト)」(以下「本サイト」といいます)の利用者(以下「利用者」といいます)の情報(以下に定める「1.」に定義します)の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律(以下「法」といいます)及び各種法令を遵守し、以下のとおりプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」といいます)を定め、その厳重なる管理と保護に努めます。なお、本ポリシーにおける用語の定義は、特段の規定がない限り、本サイト内に定める「利用規約」と同義とします。
(※)「グループ各社」とは、当社の100%子会社である株式会社すかいらーくレストランツ、ニラックス株式会社及び株式会社トマトアンドアソシエイツをいいます。
1.収集・取得する「利用者情報」および「応募者情報」について
(1)「利用者情報」とは
本サイト利用者ご本人(以下「利用者といいます)が、本サイトを通して各ページを閲覧するにあたり、利用者の識別に係るブラウザ情報、通信サービス上の行動履歴、その他利用者のPC・タブレット等の端末において利用者または利用者の端末に関連して生成または蓄積された情報をいいます。なお、「利用者情報」はこれのみでは個人を識別することができない情報(法にいう「個人関連情報」)にとどまります。
  ・端末情報(端末ID等利用者属性情報)
  ・ログ情報(サイトへのアクセスおよびタグ情報)
  ・IPアドレス情報
  ・本サイト内の閲覧履歴情報
  ・クッキー(Cookie)情報 

(2)「応募者情報」とは
利用者のうち、本サイトから求人応募用入力フォームにご記入いただく応募者(以下「応募者」といいます)から取得する情報(法にいう「個人情報」)をいいます。
<応募にあたりご記入が必須となる情報>
  氏名(フリガナ)
  電話番号
  生年月日
  ・性別
  ・メールアドレス 
<応募にあたり任意でいただく情報>
  ・応募にあたり、紹介者がいる場合の当該紹介者のお名前
  ・希望職種
  ・希望勤務時間帯
  ・その他要望

2.利用目的
2-1 「利用者情報」は、以下に定める目的のために利用いたします。
・本サイトの動作精度及び調査及び不具合等防止や改善のため
・本サイトへの訪問や閲覧の機能向上のため
・本サービスに関する利用者からのお問合せ等への対応のため
2-2 「応募者情報」は、前号のほか、以下に定める目的のために利用いたします。
・本サイトに関連する求人情報告知(配信)のため
2-3 「利用者情報」と「応募者情報」を当社及び当社グループ内における様々な課題の視点からの統計データ分析に利用することで、当社及びグループ各社の採用活動実績向上につなげます。

3.通知・公表または同意取得の方法、利用中止要請の方法
3−1 位置情報については、その収集が行われる前に利用者の同意を得るものとします。 
3−2 利用者は、本サイト上の所定の設定を行うことにより、利用者情報および会員情報の全部または一部についてその利用の停止を求めることができ、この場合、当社は速やかに、当社の定めるところに従い、その利用を停止します。ただし、当該利用の停止により、利用者は本サービスの全部または一部をご利用できなること、およびこれによる利用者に生じた損害について、当社はその責めを負わないことを予め承諾するものとします。なお利用者情報および会員情報の項目によっては、その収集または利用が本サービスの前提となるため、当社所定の方法により本サービスを退会した場合に限り、当社はその収集または利用を停止します。

4.「利用者情報」および「応募者情報」の委託
 当社は、応募者情報の取扱いに係る次の各号に掲げる業務の全部または一部を外部に委託することがあります。
(1)メールによる求人募集の配信
(2)利用者情報の統計データ作成及び分析

5.「応募者情報」の共同利用に関する事項
(1)上記「2-2」の利用目的から、応募者情報を以下の当社グループ会社と共同利用いたします。
(2)共同利用する会社の範囲は以下のとおりです。
  ・株式会社すかいらーくホールディングス
  ・株式会社すかいらーくレストランツ
  ・ニラックス株式会社
  ・株式会社トマトアンドアソシエイツ
(3)共同利用する情報の管理責任者は以下のとおりです。
  株式会社すかいらーくホールディングス
  代表者 代表取締役会長兼社長 谷 真

6.第三者提供
当社は、利用者情報および会員情報については、予め利用者の同意を得ないで、第三者(日本国外の者を含みます。以下同様)に提供しません。ただし、次に掲げる場合は、この限りではありません。
(1)当社が利用目的の達成に必要な範囲内において前条に基づき個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
(2)特定の個人を識別できないように加工された後の情報の場合
(3)合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
(4)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用者の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
(5)その他、個人情報保護法その他の法令で認められる場合

7.情報収集モジュールの利用および利用者情報の提供
本サービスには以下の情報収集モジュールが組み込まれております。これに伴い、以下の利用目的のため情報収集モジュール提供者へ利用者情報の提供を行います。ただし、特定の個人を識別しない形式で本サービスの利用に関する情報を収集しており、当該情報が利用者を特定するために使用されることはありません。

●本サイトの閲覧実績、志向調査の目的でアクセス解析を行うため
情報収集モジュールの名称
Google Analytics
情報収集モジュールの提供者
Google LCC
提供される利用者情報の項目
ユーザーのHTTPリクエスト
ブラウザやシステム情報
・ホスト名/ブラウザの種類/参照元/言語/画像解像度
ファーストパーティCookie
上記提供者による第三者提供
あり
上記提供者のプライバシーポリシーのURL(外部サイトへリンク)
   https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=ja
上記提供者によるオプトアウト アドオン(外部サイトへリンク)
   https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ja 

8.当社による求人広告配信について
(1)本サイトでは、当社が、本サイトを訪問した利用者のクッキー情報やピクセルトラッキング情報等(以下、「クッキー情報等」といいます)を取得・利用し、求人広告配信を行う場合があります。この場合、特定の個人を識別しない形式で本サイトの利用に関する情報を収集しており、当該情報が利用者個人を特定するために使用されることはありません。
当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。
(2)クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、利用者のコンピューターにファイルとして保存しておくために利用されます。
(3)ピクセルトラッキング情報とは、ウェブサイトに組み込まれたタグ情報から収集される利用履歴情報です。
(4)利用者がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、利用者のブラウザからクッキー情報等を取得できます。なお、利用者のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキー情報等のみを送信します。
(5)利用者は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したら利用者に通知する」などから選択できます。
設定方法は、ブラウザにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
なお、第三者配信事業者によるクッキーの使用からオプトアウトできる Network Advertising Initiative のオプトアウト ページ(https://optout.networkadvertising.org/?c=1)をご参照ください。

(6)利用者は、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。
(7)すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

9.個人情報の安全管理措置・体制
当社は、個人情報管理責任者を設置し、個人情報保護法および関連法令に基づく社内規程に従って、ご提供いただいた利用者情報も含めた個人情報を厳重に保管・管理し、第三者の不正なアクセスによる個人情報の漏洩・流用・改ざん等を防止するため、万全のセキュリティ対策を講じるものとします。詳しくは、「個人情報の保護に関する法律に基づく公表事項」をお読みください。(https://www.skylark.co.jp/privacy/legally.html

10.個人情報の「開示」の請求
当社は、利用者から、個人情報保護法の定めに基づき個人情報の照会等開示(以下「開示」といいます)を請求されたときは、利用者ご本人からのご請求であることを確認のうえで、利用者に対し、遅滞なく開示を行います(当該個人情報が存在しないときにはその旨を通知いたします)。ただし、個人情報保護法その他の法令により、当社が開示等の義務を負わない場合は、この限りではありません。なお、個人情報の開示につきましては、手数料を頂戴しておりますので、予めご了承ください。
個人情報の開示を請求する手続はこちら

11.個人情報の「訂正」「消去」の請求
11−1 個人情報の「訂正」「追加」または「削除」の請求について
当社は、利用者から、利用者の個人情報について「訂正」「追加」または「削除」(以下「訂正等」といいます)を請求された場合、当社が当該請求に応じる必要があると合理的に判断した場合は、利用者ご本人からの請求であることを確認のうえで、個人情報の消去を行い、その旨を利用者に通知します。

11−2 個人情報の「利用停止」または「消去」について
当社は、利用者から、以下の各号の理由により、個人情報保護法の定めに基づきその内容の「利用の停止」または「消去」(以下「利用停止等」といいます)を請求された場合には、利用者ご本人からのご請求であることを確認のうえで遅滞なく必要な調査を行い、その旨を利用者に通知します。なお、合理的な理由に基づいて訂正または利用停止を行わない旨の決定をしたときは、利用者に対しその旨を通知いたします。
(1)個人情報が真実でないという理由
(2)予め公表された利用目的の範囲を超えて取扱われているという理由または偽りその他不正の手段により収集されたものであるという理由

11−3 個人情報保護法その他の法令により、当社が訂正等または利用停止等の義務を負わない場合は、前二項の規定は適用されません。 個人情報の訂正・利用停止等を請求する手続はこちら

12.お問合せ窓口
ご意見、ご質問、苦情のお申し出その他本ポリシーに定める情報の取扱いに関するお問合せは、下記の窓口までお願い致します。
株式会社すかいらーくホールディングス すかいらーくTOアプリ管理担当
●お手紙
〒180−8580 東京都武蔵野市西久保1−25−8
●メール
お問合せフォームはこちら

13.プライバシーポリシーの変更手続
当社は、利用者情報および会員情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて、本ポリシーを変更することがあります。変更した場合には、本サイト内での掲載により利用者に通知または公表いたします。ただし、法令上利用者の同意が必要となるような内容の変更の場合は、当社所定の方法で利用者の同意を得るものとします。

14.リンク先における個人情報の保護
本サイトからリンクするウェブサイトにおける個人情報の安全確保については責任を負うことはできません。リンク先の個人情報保護につきましては、当該リンク先におけるプライバシーポリシー等を利用者ご自身でご確認いただきますようお願い致します。

15.通信上のセキュリティについて
当社は、利用者から個人情報を収集させていただく場合は、その個人情報を安全に送受信するため、Secure Socket Layer(SSL)というプロトコルにより暗号化して送信する環境を提供しております。
ご送信いただく情報はSSLにより暗号化され、第三者によって読み取られることはありません(※)。
※完全な安全性を保証するものではありません。
利用者がブラウザのSSL機能に関する設定を無効にされている場合、ブラウザのバージョンが古い場合などはSSL機能の一部が有効でなくなるときがあります。ご注意ください。

2022年4月1日最終改定

株式会社すかいらーくホールディングス(以下「当社」といいます)は、個人情報の重要性を認識し、個人情報の適切な管理を行うことが、当社の社会的責務であると考えております。個人情報に関する法令等を遵守するとともに、ご提供いただいた個人情報の漏洩、流用、改ざん、紛失、破壊等を防止するために管理・保護に努め、お客様に安心してご利用いただけるウェブサイトであるよう鋭意努力いたします。

■本プライバシーポリシーが適用される範囲
本プライバシーポリシーは、お客様が当社のウェブサイト(以下「本サイト」といいます)を利用するときに適用されます。

「個人情報」とは
本プライバシーポリシーにおける「個人情報」とは、「本サイトを通じてお客様から取得させていただく、氏名、住所、電話番号、メールアドレス等、お客様個人を識別できる情報を意味します。
「個人関連情報」とは
本プライバシーポリシーにおける「個人関連情報」とは、個人であるお客様が本サイトを利用する際に収集するIPアドレス、位置情報、クッキー(Cookie)情報等をいい、これら単体では個人を識別できない情報をいいます。

未成年者の個人情報について
未成年者のお客様が本サイトから個人情報をご提供される場合は、必ず保護者の方の同意の下で行なって頂きますようお願い致します。


■個人情報および個人関連情報の利用目的について
本サイトを通じて当社がお客様の個人情報を取得する際は、お客様の意思による情報の提供を原則とします。お客様から取得した個人情報は、当社は以下の利用目的により、個人情報及び個人関連情報を取得・収集いたします。

個人情報の提供を希望されない場合は、お客様自身の意思により提供を拒否することができます。ただしこの場合には、本サイトにおける閲覧サービスをご利用になれない場合があります。

【利用目的】
・ 各種お問い合わせ


■個人情報の第三者への提供
本サイトでは、お客様の事前の同意を得ることなく個人情報を当社以外の第三者に提供することはありません。
但し、以下の場合に限り、個人情報を当該第三者に対して提供することがあります。

・ 第三者への情報提供や当社グループにおける共同利用について、お客様の事前の同意がある場合
・ 裁判所や警察等の公的機関から、法律に基づく正式な照会等請求を受けた場合
・ 本サイト上でのお客様の行為が利用条件、規約に反し、当社の権利や財産やサービス等を保護するために必要と認められる場合
・ 人の生命、身体および財産等に対する差し迫った危険があり、緊急の必要性を認められる場合
 ※当社グループ内における「共同利用」については、「個人情報の保護に関する法律に基づく公表事項」をお読みください。

■クッキー(Cookie)情報等について
クッキー(Cookie)について
 本サイトでは、お客様がより便利にご利用いただけるよう、「クッキー(Cookie)」と呼ばれる技術を使用しております。
 クッキーとは、本サイトにアクセスされたお客様のブラウザを識別する情報を、お客様のコンピュータ端末等(スマートフォン、タブレット、その他機器を含む。)に保存することで、再度、本サイトにアクセスされた際に、前回使用していた情報を読み取ることができる技術です。クッキーは、本サイトの文字サイズ及び背景色の表示変更、並びにサイト利用状況の分析及びサービスの改善のために利用します。
 ご使用されるブラウザによっては、その設定を変更してクッキーの機能を無効にすることができます(設定方法はブラウザにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューで御確認ください)。なお、クッキーを無効にした場合、本サイトに限らず、クッキーを利用している本サイトのページの閲覧サービスの全部又は一部が利用できなくなることがあります。
本サイトで利用するクッキーは以下の種類となります。
・必要不可欠なクッキー
主に各種サービスを動作するうえで必須とされるクッキー(ログイン、ログアウト等)
・パファーマンスクッキー
主に各種サービスの利便性を往生させる目的で必要なクッキー(閲覧時間などの利用状況分析など)
・機能性クッキー
主にお客様ごとのパーソナライズなど利便性を向上させる目的のクッキー(お客様の端末やブラウザ設定に合わせた最適な表示など)
・ターゲティングクッキー
主にお客様の興味関心に基づいたターゲティング広告等での利用を目的としたクッキー

アクセス履歴(ログ)について
本サイトをご利用されるお客様が、いつ、どこからアクセスしたか、といった情報は、IPアドレスをもとに当社のウェブサーバ上にアクセス履歴(ログ)として蓄積されます。
アクセスログに記録される内容は、アクセスされた日時、IPアドレス、利用ブラウザの種類などであり、個人を識別する情報は含まれません。これらは、本サイトの運用情報として、サイト利用状況の統計や分析、サービスの改善等の目的で利用しますが、個人情報の収集・解析のために利用することはありません。ただし、不正アクセス等調査なされた場合など、当社において特に必要と認められる場合には、これらのログの確認を行う場合があります。
また、法令に基づく手続きを経て、公的な司法機関(裁判所・警察署等)から提出の要請があった場合には、これらのログを開示することがありますので、予めご了承下さい。


■個人情報の安全管理
当社は、ご提供いただいた個人情報を厳重に保管・管理し、第三者の不正なアクセスによる個人情報の漏洩・流用・改ざん等を防止するため、万全のセキュリティ対策を講じるものとします。詳細は、「個人情報の保護に関する法律に基づく公表事項」をお読みください。

■通信上のセキュリティについて
当社は、お客様から個人情報を収集させていただく場合は、その個人情報を安全に送受信するため、Secure Socket Layer(SSL)というプロトコルにより暗号化して送信する環境を提供しております。
ご送信いただく情報はSSLにより暗号化され、第三者によって読み取られることはありません(※)。
※完全な安全性を保証するものではありません。
ただし、お客様がブラウザの設定を無効にされている場合、ブラウザのバージョンが古い場合などはSSL機能の一部が有効でなくなるときがあります。ご注意ください。

■リンク先における個人情報の保護
本サイトからリンクするウェブサイトにおける個人情報の安全確保については責任を負うことはできません。
リンク先の個人情報保護につきましては、当該リンク先におけるプライバシーポリシー等を皆様ご自身でご確認頂きますようお願い致します。

■その他
本プライバシーに定めのない事項については、「個人情報の保護に関する法律に基づく公表事項」をお読みください。「個人情報の保護に関する法律に基づく公表事項」と本プライバシーポリシーが矛盾抵触する場合には本プライバシーポリシーが優先するものとします。

■本プライバシーポリシーの変更
本サイトの改善や品質の向上を図る目的で、本プライバシーポリシーを変更する場合、本サイト上で公表する方法により行います。変更にあたり、お客様の不利益となる変更の場合を除き、個々にお客様に通知をすることはありませんので、随時このページをご確認頂きますよう、お願いいたします。

【本プライバシーポリシーに関するお問い合わせ窓口】
すかいらーく  お客様相談室
電話番号:0120-125-807
メールでのお問い合わせ:https://www2.skylark.co.jp/inquiry/form.php?contact_type=8


2014年07月01日制定
2022年04月01日最終改定

※確認画面はございませんのでご注意ください。